Мужчины, разочарующие в сексе

. Опубликовано в Секс

Мужчины, разочарующие в сексе

Несмотря на то, что Шекспир утверждал, будто мир – это театр, жизнь с некоторыми мужчинам напоминает цирк, особенно, если речь об интимной жизни. В постели такие «цирковые артисты» вытворяют поразительные номера, после которых немедленно хочется удалиться с арены. Поговорим об опасных мужчинах, с которыми не стоит вступать в сексуальные отношения, если нет желания испортить свое либидо.

Эквилибрист-канатоходец

Этот мужчина знает только один путь, по которому может пройти с закрытыми глазами. Этот путь медленно приводит к оргазму, но почти всегда к его собственному. Единственный шажок в непривычном направлении – и эквилибрист уже близок к падению. Женщина, которая попросит его о ласках, ему неведомых, собьет его с пути. Задумываться об иных путях достижения пика удовольствий эквилибрист и вовсе не станет, ведь он уверен, что только его путь – верный. Предварительный ласки для канатоходца тоже ни к чему – он уже готов двигаться и лишние отклонения от маршрута и дополнительная подготовка ему ни к чему. Другие участники действа обязаны восхититься умением – этого вполне достаточно; получен ли оргазм женщиной, канатоходца не интересует.

Акробат-затейник

Акробат любит все необычное. Ему нравится осваивать новые позиции, и не важно, готова ли к этому женщина. Настольная книга акробата – «Камасутра», причем его не интересуют тривиальные позы, доступные всем смертным, куда больше его занимают те, на освоение которых обычным людям требуются годы. Если в течение получаса акробат не сменит позу пять раз, то секс он сочтет неудавшимся. Не пытайтесь доказать акробату, что Вы неспособны отдаваться страсти в той или иной позиции – он увлечен процессом познания и все равно продолжит свои попытки с большим энтузиазмом.

Жонглер-многостаночник

Этому артисту подвластны все дела, причем он совершает их одновременно. Обсуждать во время сексуальной близости особенности нового внедорожника, попутно набирая на телефоне смс друзьям, – это для жонглера обычно и привычно. Женщины, встречавшиеся с такими виртуозами, говорят, что некоторые особо искусные жонглеры одновременно с фрикциями могут даже беседовать с начальством, ни разу не сбив дыхания!

В жизни почти каждой женщины наверняка был партнер, который чем-то удивил её в постели. И с уверенностью можно говорить о том, что далеко не всегда это удивление было приятным. Продолжим разговор о мужчинах, которые ведут себя в спальне, как цирковые артисты.

Любитель рекордов

Любитель рекордов не останавливается на достигнутом. Если сегодня на секс было потрачено два часа, то завтра приготовьтесь к четырехчасовому марафону. Если вчера Вы достигли оргазма, то сегодня он будет добиваться от Вас двух. Если на его пути когда-то встретилась счастливица, способная к мультиоргазмам, он не отпустит Вас, пока не добьется очередного рекорда. Жаловаться на дискомфорт и нежелание продолжать бессмысленно – для любителя рекордов все трудности преодолимы.

Гость из зрительного зала

Такой мужчина уверен, что само его присутствие в спальне уже подарок судьбы для партнерши. Очень часто такие важные зрители имеют привлекательную внешность и чрезвычайно высокую самооценку, особенно, если речь идет о сексе. В процессе его интересует только собственная персона, женщина же, как считает гость, должна просто присутствовать и всячески поощрять любые движения. При этом почти всегда гость из зала бездарен и не способен доставить женщине хоть какого-нибудь удовольствия. Но финалом секса всегда будет фраза: «Ну как?». Отвечать необязательно – ответ гостя не интересует. Он и сам знает, что был прекрасен.

Иллюзионист

Такой мужчина встречался любой женщине, и не только в постели. На свидании он засыпает рассказами о том, как великолепен он в постели. Нескончаемым потоком будут литься истории о его маленьких интимных победах, а число его партнерш, по словам самого иллюзиониста, уже давно перевалило за тысячу. В спальне женщину ждет настоящий сюрприз – иллюзионист, скорее всего, окажется очень посредственным любовником, секс с которым будет невнятной пародией на настоящий интим. Причем, возможно, в спальне он перевоплотиться в другого циркового артиста, которых мы уже обсудили. Если Вам встретится иллюзионист, не теряйте бдительности – он способен сделать так, что в нужный момент презерватив исчезнет.

Примечательно, что все перечисленные «артисты цирка» пребывают в уверенности. Что они все делают безупречно. Пытаться каким-либо образом изменить ход представления бесполезно, поэтому если шоу не произвело на Вас впечатления, то лучше удалиться до начала второй части.