О том, какая женщина в сексе, может рассказать цвет её одежды

. Опубликовано в Секс

О том, какая женщина в сексе, может рассказать цвет её одежды

Специалисты нашли прямую связь, в которой установлено, что женская сексуальность связана с женскими предпочтениями в одежде. Они считают, что о характере человека, его желаниях и привычках, и даже о сексуальных желаниях может рассказать манера одеваться.

Например, те женщины, которые одевают одежду красного цвета, и она преобладает в их гардеробе, чаще всего уверены в себе, своей сексуальности, а в сексуальных отношениях такие женщины энергичны, и даже немного агрессивны.

Женщины, которые предпочитают в одежде коричневый и серые цвета, в жизни очень скромные и уравновешенные. А вот одежда в синих тонах действует на окружающих успокаивающе, и поэтому такую одежду часто можно увидеть на работниках, ведь это их униформа. Но в Британии исследователи выяснили, что женщины, которые одевают коричневую и синюю одежду, несмотря на их сдержанность, в сексуальном плане очень активны, и секс для них — лучший способ расслабления.

Если женщина предпочитают в одежде чёрный цвет, то такие женщины практичны, ведь чёрный цвет можно совмещать с любыми элементами одежды. Что касается секса, то такие девушки не очень активны, но если что-то им будет не по душе, то они обязательно скажут об этом своему мужчине. А вот если женщина предпочитает белое бельё, тогда это уверенная в себе женщина.

Женщины, выбирающие жёлтый цвет, серьёзно подходят к вопросам секса. Поэтому, мужчине будет с такой женщиной очень хорошо. Но при этом она рассчитывает на ответную взаимность. Те, кто предпочитает зелёный цвет, могут запросто возбудить своего партнёра, пообещать ему незабываемую ночь, но потом просто чмокнуть в щёчку, и пойти по своим делам. А вот любители оранжевого цвета — это настоящие экспериментаторы в сексе. С такими женщинами никогда не соскучишься. Кстати, исследователи выяснили ещё один интересный факт: многие женщины, если решили заниматься сексом, не хотят полностью раздеваться, и предпочитают, чтобы на них оставался хотя бы один элемент одежды.